Single tracks

जिनके लिए|Jinke Liye Song lyrics Hind|English Neha Kakkar

जिनके लिए|Jinke Liye Song lyrics Hind|English Neha Kakkar

Here is some important information about the song Jinke Liye sung by Neha Kakkar, Jaani .

जिनके लिए|Jinke Liye

Jinke Liye Song Credits:-

Title SongJinke Liye
AlbumJaani Ve
SingerNeha Kakkar, Janni
Music B Praak
LyricsJaani
Music LabelT-Series

Additional details about the song of Jinke Liye| जिनके लिए

Well, Song In Jinke Liye song is sung by Neha Kakkar, Jaani was released 31-march-2020.

Here are the Jinke Liye lyrics in Hindi and English

तेरे लिए मेरी इबादतें वही है
तेरे लिए मेरी इबादतें वही है
तू शरम कर तेरी आदतें वही है
तू शरम कर तेरी आदतें वही है

जिनके लिए हम रोते हैं
हो जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

हम गलियों में भटकते फिरते हैं
वो समंदर किनारों पे होते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
पागल हो जाओगे आना कभी ना
गलियों में उनकी जाना कभी ना
जाना कभी ना
हम जिंदा गए करीब उनके
अब देखो मरे हुए लौटे हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
रा रा रारा

हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फुर्सत कहाँ अब उनको है गैरों से
हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फुर्सत कहाँ अब उनको है गैरों से
उनकी मोहब्बतें हर जगह
वो जो कहते थे हम इकलौते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

कभी यहाँ बात करते हो
कभी वहाँ बात करते हो
आप बड़े लोग हो साहब
हमसे कहाँ बात करते हो

आज उस शख्स का नाम बताएँगे
जानी था जानी मिले जिस कायर से
गलती थी छोटी मोहब्बत करी जो
गलती बड़ी थी की कर बैठे शायर से
आग का दरिया जफां उनकी
हर दिन लगाने गोते हैं

जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
आ आ आ
हो जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं

Tere liye meri ibaadatein wohi hain

Tere liye meri ibaadatein wohi hain

Tu sharam kar teri aadatein wohi hain

Tu sharam kar teri aadatein wohi hain

 

Jinke liye hum rote hain

Ho jinke liye hum rote hain

Woh kisi aur ki baahon mein sote hain

 

Jinke liye hum rote hain

Woh kisi aur ki baahon mein sote hain

Hum galiyon mein bhatakte phirte hain

Woh samandar kinaaron pe hote hain

 

Jinke liye hum rote hain

Woh kisi aur ki baahon mein sote hain

 

Paagal ho jaoge aana kabhi na

Galiyon mein unki jaana kabhi na

Jaana kabhi na

Hum zinda gaye kareeb unke

Ab dekho mare huye laute hain

 

Jinke liye hum rote hain

Woh kisi aur ki baahon mein sote hain

 

Hathon se khelte honge ya pairon se

Fursat kahan ab unko hai ghairon se

Hathon se khelte honge ya pairon se

Fursat kahan ab unko hai ghairon se

Unki mohabbatein har jagah

Woh jo kehte the hum iklaute hain

 

Jinke liye hum rote hain

Woh kisi aur ki baahon mein sote hain

 

Kabhi yahan baat karte ho

Kabhi wahan baat karte ho

Aap bade log ho saahab

Humse kahan baat karte ho

 

Aaj us shakhs ka naam batayenge

Jaani tha Jaani mile jis kaayar se

Ghalti thi chhoti mohabbat kari jo

Ghalti badi thi ke kar baithe shayar se

 

Aag ka dariya zafa unki

Har din lagane gote hain

 

Jinke liye hum rote hain

Kisi aur ki baahon mein sote hain

Jinke liye hum rote hain

Kisi aur ki baahon mein sote hain

 

Ho jinke liye hum rote hain

Kisi aur ki baahon mein sote hain

Jinke liye hum rote hain

Kisi aur ki baahon mein sote hain

Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close
Close