Single tracks

Khatam Karona song lyrics |Emiway

ख़त्म कोरोना|Katam Karona song lyrics in Hindi and English|Emiway Bantai

Here is some important information about the song Khatam Karona sung by Emiway Bantai .

khatam karona song | Emiway Bantai

Khatam Karona Song Credits:-

Song TitleKhatam Karona
LyricsEmiway Bantai
MusicPsyik
Video by Ankit Verma and Emiway
ProductionBantai Studio

Additional details about the song of Katam Karona| ख़त्म कोरोना

Well, Song In Katam Karona song is sung by Emiway Bantai was released 30-march-2020.

Here are the Khatam Karona lyrics in Hindi and English

Corona virus nai beta yeh karma hai

Darti ka gussa hai

Sabko hi darna hai

Abse nai karna hai

Pritvi ko ganda

Sab kuch chodke

Ab ghar baitha banda

Chal beta banja

Sahi nagrik

Intazar hai uss tarik

Kab hoga sai ?

Jab hoga sai

sab ke zuban pe ek hi sawal hai nai ?

Ghar baithe maze karo

Kyukare dimag ka dhai

Bimari failega nai

Call karo baat karo ugly ko miss karo

Famous honeka toh mereko diss karo

Kuch bhi karo par ghar baitho

Kiss karo mummy aur papa ko

Kam karo Wish karo

Ayee

Bahar nai janeka lati barsarele 

Police ko salute hai

Duty nibharele

Doctor log zindagi jane bacharele

Tum kyu mararele ha

 

Duniya ko insan ne ganda kar dala

House arrest pe sab

Gussa hai uparwala

Tu kuch bhi kyu khara

Khane ko halwa gajar hai

Zameen se niklela fruit hai

Har cheez mei choot hai

Insaan hi bangaya bhoot hai

apas mei ladrele

Jati aur dharam pe

Bhulgaye

Insaniyat

Haivan  bane

Bharosa bacha nai beyman bane

Do din ke duniya mei mehman hum hai

Ache jeene janeka

Khaneka peenaka

Kisi se kuch bhi nai leneka

Dil kholke deneka

Maine ka pagar

Dusre ka khake tu

marega dakar

Khudko toh sudhar

Matlabi duniya se

Matlebe udhar

badloge vichar 

Dal chawal achar  khake tu khush reh

Raste mei kidhar bhi kayko tum thukre

Chup reh

Kutre

Apas mei lootre

Sabko salah dunga

Jaldi se sudhre

Arrgghh

 

 

 

Hawa hora saaf

Paani hora saaf

Malik insaano ko kardena maaf

Abse na dorana

Purani harkate

Firse na milega

Mauka insaanoko

Sabak sekhne mila sabhi

Haivano ko

Chalo milke khatam kare

Kitanu ko

Gharpe raho

Ek hi upay hai

Duniya ko bachane

Hum hi sipay hai

Kya

कोरोना वायरस नहीं बेटा यह कर्मा है
धरती का गुस्सा है
सबको नहीं डरना है
अब से नहीं करना है
पृथ्वी को गंदा
सब कुछ छोड़कर
अब घर बैठा बंदा
चल बेटा बन जा
सही नागरिक
जार है कुछ तारीख
कब होगा सही
जब होगा सही
सबके जुबान पर एक ही सवाल है नहीं
घर बैठे मजे करो
क्यों करें दिमाग का दही
बीमारी फैलेगा नहीं
चल करो बात करो उंगली को मिस करो
फेमस होने का तो मेरे को डिस करो
कुछ भी करो पर घर बैठो
किस करो मम्मी और पापा को
काम करो विश करो

बाहर नहीं जाने का लट् बरसेले
पुलिस को सलूट है
ड्यूटी निभारले
डॉक्टर लोग जिंदगी बचालेरे
तु क्यों मरेला है

दुनिया को इंसान ने गंदा कर डाला
हाउस अरेस्ट पे सब
गुस्सा है ऊपर वाला
तू कुछ भी क्यों कह रहा
खाने को हलवा गाजर है
जमीन से निकलेला फ्रूट है
हर चीज में छूट है
इंसान ही बन गया बहुत है
आपस में लड़ रेले
जाति और धर्म पे
भूल गए
इंसानियत
हैवान बने
भरोसा बचा नहीं बेईमान बने
2 दिन की दुनिया में मेहमान हम हैं
अच्छा जीने जाने का
खानेका पीनेका
किसी से कुछ भी नहीं लेने का
दिल खोलकर देने का
महीने का पगार
दूसरे का खा के तु
मरेगा धाकड़
खुदको तो सुधार
मतलबी दुनिया से
मतलेबे उधार
बदलोगे विचार
दाल चावल अचार खाकर तू खुश रहे
रास्ते में किधर भी खाएको तुम ठुकरे 
चुप रह
कुतरे 
आपस में लूटरे
सबको सलाह दूंगा
जल्दी से सुधरे

हवा हो रहा साफ
पानी हो रहा साफ
मालिक इंसानों को कर देना माफ
अब से ना दोहराना
पुरानी हरकतें
फिर से ना मिलेगा
मौका इंसानों को
सबक सीखने मिला सभी
हैवानो को
चलो मिलकर खत्म करें
कीटाणु को
घरपे रहो
एक ही उपाय है
दुनिया को बचाने
हम ही सिपाही हैं
क्या

Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close
Close