Artists

Wishlist feat kaprila song lyrics

Wishlist Song Lyrics

Here are some important information about song Wishlist sung by Dino James

Wishlist Song Details

Title Song Wishlist
Album Wishlist
Artist Dino James Feat. Kaprila
Composer Dino James
Lyrics Dino James
Music Bluish Music ( Nilesh Patel)

Producer

Jimmy Enterprises

Editor

Himanshu Tyagi

Label 

Sony Music India

Additional details about songs Wishlist

Well, Song Wishlist is sung by Dino James and was released 20-march-2020.

Wishlist song lyrics are given below in English and Hindi.

Kabhi na kabhi badlega mausam,

Aur mujhpe bhi hogi khushiyon ki baarish

Ab shifarish nahi hoti meri aisi hi kharij

Bina koi chik-chik, ghit-ghit,

khit-khit mil jaye mujhe mere saare gifts

Aur puri ho jaye jhat se meri yeh Wishlist

Meri yeh…hai… wish.

 

Har choti choti cheezo se mara hai maine maan

Socha kabhi toh milega mere kaamo ka return

Abhi leke apni list/ unhe karunga main tang

Sabhi ka toh ho raha hai/ mera bhi lage turn

 

Mummy papa ko bulana hai jaldi se mere saath

Mount Mary ke aas paas ek chota sa penthouse

Taki naste se pehle hi woh kar le pooja path

Mujhe abhi jake bapuji ne kaha hai shabash

 

Saare kaagaz unke naam, har cheez ka le hisaab

Roz subah unke purse mein karu apne haath saaf

Diya hain par pehente hi nahi sone ki watch

Laga laga ke main daat health ki karvata hu jaach

 

Mujhe award lete dekh kushi se bhar jaye unki aankh

Mere naam se hi hain budha budhi ki pehchan

Unhe saari saari balao se karu main protect

Ab no insurance/ cause ab hain Dino unlimited

 

Am lucky mujhe jeene ka mila hain ek maksad

Mummy khush hain/ papa kam hote ab upset

Hasi khushi se bhara hain ghar mera latpath

Finally message pahucha Rab tak

 

Kabhi na kabhi badlega mausam aur mujhpe bhi hogi khushiyon ki baarish

Ab sifarish nahi hoti meri aise hi kharij

Bina koi koi chick-chick, ghit-ghit, khit khit Mil Jaye mujhe mere saare gifts

Aur puri ho jaye jhat se meri yeh wish list

Meri yeh…hai… wish.

 

Kuch dosto ke dhande mujhe karwane hain set

Bada karna hain dad ka JIMMY ENTERPRISES

Ab no waiting list ka jhanjat  aur na tatkaal-e-ticket

flight mein bhav karke khati hain maa ab bhi biscuits

 

Na zyada bade sapne ,na zyada bade shauk

Bas choti choti khwaishein, aur chote chote khwab

Mummy ki shakal mujhe karni hain record

Jab girte padte wapas se aayega hancock

 

Muthi mein dabake rakha hain maine palak ko

Aasmaa main jaate dekha / toote bulb ko

Mangu kaise acha nahi hain mera talaffuz

Jaanu tum jante garaj ko

 

Haathon mein kuch nahi hain phir bhi

maane na dil yeh ziddi

Teri banavat hoon main kya karu

 

Roz ladta hoon kaise you should see

Feeling hai yeh good good si

Jaanu tu dekhe hain saare aasu

 

I just hope ke hum sabki wishes puri ho jaye yaar

 

Kabhi na kabhi badlega mausam aur mujhpe bhi hogi kushiyoo ke barish

Ab sifarish nahi hoti meri aise he kharij

Bina koi koi chick chick ghit ghit khit khit Mil Jaye mujhe mere saare gifts

Aur puri ho jaye jhat se meri yeh wish list

Meri yeh…hai… wish.

कभी ना कभी बदलेगा मौसम

और मुझपे भी होगी खुशियों की बारिश

अब शिफारिश नही होती मेरी ऐसी ही खारिज़

बिना कोई चिक-चिक घिट- घिट खिट-खिट

मिल जाए मुझे मेरे सारे गिफ्ट्स

और पूरी हो जाये झट से मेरी ये wishlist

मेरी ये.. है.. wish

हर छोटी छोटी चीज़ों से मारा है मैंने मन

सोचा कभी तो मिलेगा मेरे कामो का return

अभी लेके अपनी लिस्ट उन्हें करूँगा मैं तंग

सभी का तो हो रहा है मेरा भी लगे टर्न

 

मम्मी पापा को बुलाना है जल्दी से मेरे साथ

माउंट मैरी के आस पास एक छोटा सा पेंटहाउस

ताकि नास्ते से पहले ही वो कर ले पूजा पाठ

मुझे अभी जाके बापूजी ने कहा है शाबाश

 

सारे कागज़ उनके नाम हर चीज़ का ले हिसाब

रोज़ सुबह उनके पर्स में करू अपने हाथ साफ

दिया है पर पहनते ही नही सोने की वाच

लगा लगा के मैं डांट

हेल्थ की करवाता हूँ जांच

 

मुझे अवर्ड लेते देख

ख़ुशी से भर जाए उनकी आंखें

मेरे नाम से ही हैं बुढा बूढी की पहचान

उन्हें सारी सारी बालाओं से करू मैं प्रोटेक्ट

अब नो insurance cause अब हैं Dino unlimited

 

I’m lucky मुझे जीने का मिला हैं एक मकसद

मम्मी खुश हैं पापा कम होते अब upset

हसी खुशी से भरा हैं घर मेरा लतपथ

Finally message पहुंचा रब तक

 

कभी ना कभी बदलेगा मौसम

और मुझपे भी होगी खुशियों की बारिश

अब सिफारिश नही होती मेरी ऐसे ही खारिज

बिना कोई कोई चिक-चिक घिट- घिट खिट-खिट

मिल जाए मुझे मेरे सारे गिफ्ट्स

और पूरी हो जाये झट से मेरी ये wishlist

मेरी ये.. है.. wish

 

कुछ दोस्तों के धंधे मुझे करवाने हैं सेट

बड़ा करना हैं डैड का JIMMY ENTERPRISES

अब नो waiting list का झंझट

और ना tatkaal-e-ticket

फ्लाइट में भाव करके खाती हैं

माँ अब भी biscuits

 

ना ज़्यादा बड़े सपने ना ज़्यादा बड़े शौक

बस छोटी छोटी ख्वाइशें

और छोटे छोटे ख्वाब

मम्मी की शक्ल मुझे करनी हैं record

जब गिरते पड़ते वापस से आएगा hancock

 

मुठी में दबाके रखा हैं मैंने पलक को

आसमा मैं जाते देखा टूट ते बल्ब को

मांगू कैसे अच्छा नही हैं मेरा तलफूज़

जानू तुम जानते गरज को

 

हाथों में कुछ नही हैं फिर भी

माने ना दिल ये ज़िद्दी

तेरी बनावट हूँ मैं क्या करूँ

 

रोज़ लड़ता हूँ कैसे you should see

Feeling Hai Yeh Good Good Si

जानू तू देखे है सारे आंसू

 

I just hope के हम सबकी

Wishes पूरी हो जाये यार

 

कभी ना कभी बदलेगा मौसम

और मुझपे भी होगी खुशियों की बारिश

अब सिफारिश नही होती मेरी ऐसे ही खारिज

बिना कोई कोई चिक-चिक घिट- घिट खिट-खिट

मिल जाए मुझे मेरे सारे गिफ्ट्स

और पूरी हो जाये झट से मेरी ये wishlist

मेरी ये.. है.. wish

Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

Close
Back to top button
Close
Close